Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość NieLubieNiemieckiego

ZNASZ NIEMIECKI? Pomóż!

Polecane posty

Gość NieLubieNiemieckiego

Prosze, pomóżcie mi to przetłumaczyć, to dla mnie bardzo ważne Naprawde... :-< Vorspeisen Przekąski Tagessuppe Tomatensuppe Kalte Vorspeisenplatte Italienischer Salat Kleiner Salat Hauptspeisen -Fleisch und Fischgerichte Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat Rindersteak mi Bratkartoffeln und Gemüse Schweinebraten mit Sauerkraut und Semmelknödel Rindergulasch mit Nudeln Putenschnitzel gebacken mit grünem Salat Heringsfilet mit Sahnesoße und SalzKartoffeln -Vegetarische Küche Gemüselasagne Risotto mit frischen Pilzen -Pizza Vier Jahreszeiten (Käse , Tomaten, Salami, Schinken) Käse und Tomaten Calzone -Nudelgerichte Spaghetti Bolognese (mit Hackfleischsoße) Spaghetti Napoli (mit Tomatensoße) Lasagne Dessert Gemischtes Eis Heiße Himbeeren mit Vanilleeis Alkoholische Getränke -Bier Leimener Bergbräu vom Fass Weizenbier -Weißwein Schriesheimer Sonnenberg (Riesling Trocken) Frascati Weißweinschorle -Rotwein Montepulciano Trollinger Alkoholfreie Getränke Mineralwasser Limonade (Cola, Sprite, Fanta) Apfelsaft Apfelsaftschorle Orangensaft Warme Getränke Kaffe Espresso Tee Polecenia: 1)zamówić w restauracji 2)powiedzieć co lubi a co nie lubi jeść 3)polecić potrawę przy użyciu trybu rozkazującego

jenyyy jak dużo :O :P :P :P Vorspeisen - Przekąski Tagessuppe - zupa dnia Tomatensuppe - zupa pomidorowa Kalte Vorspeisenplatte - talerz z zimnymi przekąskami Italienischer Salat - salatka wloska Kleiner Salat - mała sałata Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat - sznycel po wiedeńsku z frytkami i sałatą Vegetarische Küche - kuchnia wegetariańska Gemüselasagne - lazania jarzynowa Risotto mit frischen Pilzen - risotto ze świezymi grzybami Pizza Vier Jahreszeiten (Käse , Tomaten, Salami, Schinken) - pizza 4 pory roku z serem, pomidorami, szynką i salami Käse und Tomaten - ser i pomidory Alkoholfreie Getränke - napoje alkoholowe Mineralwasser - woda mineralna Limonade (Cola, Sprite, Fanta) - lemoniada Apfelsaft - sok jabłkowy Orangensaft - sok pomarańczowy wiecej mi się nie chce pozatym weź słownik i tam znajdziesz wszystko :P :P :D

Gość alkoholfreie
alkoholfreie Getränke-napoje BEZalkoholowe