Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość pomocyyyyyyyyyyyyyyyyyy

POMOZE MI KTOS Z RUSKA ???

Polecane posty

czesc otoz mam do przetlumaczenia tekst o Petersburgu na jezyk polski, a nie bylo mnie na trzech lekcjach, gdy byly o tym miescie. przetlumaczy mi ktos? bylabym bardzo wdzieczna... pozdrawiam

halo

Gość bojaźń
no problem, tlumaczenie 35 zeta za stronę rozliczeniową, czyli 1600 znaków.

Санкт-Петербург, один из самых красивых городов мира, является сокровищницей выдающихся архитектурных памятников, музеев, церквей и соборов. Город на Неве, сыгравший значительную роль в отечественной истории, на протяжении двух веков являлся главным городом Российской империи. И сегодня его называют Северной столицей. Основанный в 1703 году как "окно в Европу", Санкт-Петербург и развивался как самый европейский город России. Наряду с русскими архитекторами и инженерами он застраивался иностранцами. В результате Санкт-Петербург получил необыкновенный по красоте облик, в котором образцы русской традиционной архитектуры сочетаются с последними тенденциями в западноевропейском искусстве. Сегодня Санкт-Петербург - популярный центр туризма и отдыха, привлекающий все больше и больше туристов со всего мира. Величественные мосты через Неву, высокоглавые соборы, Невский проспект, Дворцовая площадь, Эрмитаж, Русский музей - все это Санкт-Петербург, второй по величине город России. Петербург часто называют "Северной Венецией", "культурной столицей России", "городом белых ночей", "городом тайн". Неудивительно, что у Петербурга столько названий: за три столетия он стал крупным центром мировой и российской культуры.

Gość gem_ma
a może po prostu popracuj ze słownikiem - to bardzo łatwy tekst, wiec jesli tylko na trzech lekcjach nie byłaś, nie powinno być problemu z tłumaczeniem, bo słownictwo proste jest.

Gość bojaźń
pereklad.online.ua wklej, kliknij, przepisz. najwyżej jakieś bzdury wyjdą, ale kto się kapnie?

cyferki to petersburg. eh szkoda, ale jakbys miala troche wolnego czasu i by Ci sie nudzilo, to.... naprawde bylabym bardzo wdzieczna pozdrawiam