Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość niedouczona

czy jest tu ktoś kto uczył się niemieckiego? i mógłby pomóc??

Polecane posty

Gość niedouczona

muszę napisać wypracowanie, na temat " Meine Terminkalender" czyli o jednym dniu mojego życia, może to być oczywiście wymyślone, chodzi o to że napisałam to ale nie wiem czy jest to dobrze i poprawne gramatycznie. Proszę kogoś o pomoc. Zależy mi na dobrym stopniu z tej pracy. uczyłam się angielskiego 9 lat i mam 2 rok niemiecki. Ci z którymi się uczę kontunuują swoją 9 letnią naukę niemieckiego a ja jestem w tyle. POMOCY !!!! oczywiście szukałam w róznych tłumaczach i słownikach pomocy ale tam nie jest raczej poprawnie gramatycznie albo wyskakuje mi np że nie ma słowa w języku niemieckim "dzień" albo cokolwiek innego.

Gość niedouczona
haaaalooooo

Gość niedouczona
??????????????? nikt nie zna niemieckiego?

Gość niedouczona
Ich wache um 6 uhr auf. Dannwasche ivh mich und frustucke ich ziehe mich um 6.45. um7.25 uhr fahre ich mit dem bus in die schule um 8 beginnt der unterricht, ich lerne in schule von 8 uhr bis 15 uhr. ich nach hause zuruckkommen um 16 uhr. ich zu mittag esse um 16.30 uhr, ich lerne in hause von 17 uhr bis 18 uhr. ich sich mit freunden treffe um 19 uhr. ich schlafen gehen um 22 uhr.

in die schule - ja bym napisała zur Schule ich lerne in schule von 8 uhr bis 15 uhr. - napisałabym, że die unterricht dauern von 8 bis 15 uhr, ich nach hause zuruckkommen um 16 uhr - ich komme nach Hause um 16 zuruck ich zu mittag esse um 16.30 uhr - um 16,30 esse ich Mittag ich lerne in hause von 17 uhr bis 18 uhr. - zu Hause ch sich mit freunden treffe um 19 uhr. - ich treffe mich mi mit Freunde um 19 uhr ich schlafen gehen um 22 uhr. - ich gehe schlafen um 22 uhr pamietaj o czasownikach roździelnie złożonych i o szyku zdania.

Gość niedouczona
a Czy mogłabyś to poskładać w całość jak to ma byc? byłabym wdzięczna,

Gość pascale
hehe mała ja to juz przerabiałam xD zajebisty temat ;) z niemca mam 4 ;D lubie pisac listy po niemieckui takie tam ciulstewka ;)

Gość aa..
ok jak napisze juz naprawde poprawnie tylko co ja za to bede miec hm? Ich stehe um 6 Uhr auf. Dann wasche ich mich und fruhstucke. Danach ziehe ich mich um 6. 45. Um 7.25 fahre ich mit dem Bus zur Schule. Um 8 beginnt der Unterricht. Ich bin in der Schule bis 15 Uhr. Um 16 Uhr komme ich nach Hause zuruck. Dann esse ich um 16.30 zu Mittag und ich lerne bis 18 Uhr. Danach treffe ich mich um 19 Uhr mit meinen Freunden. Zum Schluss gehe ich um 22 schlafen.

Gość aa..
hm to do mnie bylo? no coz mnie powinnas autorko zaufac mysle ze moj tekst jest juz perfekt

Gość hjgj.jolhm.nk
ich schlafen gehen um 22 uhr. - ich gehe schlafen um 22 uhr moim zdaniem obie formy sa zle. powinno byc: ich gehe um 22 uhr schlafen albo um 22 uhr gehe ich schlafen

Gość aa..
hjgj... przeciez ja to juz napisalam! czytaj moje jest w calosci i do tego opoprawnie na 100%

Ich stehe um 6 Uhr auf. Dann wasche ich mich und fruhstucke. Danach ziehe ich mich um 6.45 an. Um 7.25 fahre ich mit dem Bus zur Schule. Um 8 beginnt der Unterricht. Ich bin in der Schule bis 15 Uhr. Um 16 Uhr komme ich nach Hause zurueck (przegłos). Dann esse ich um 16.30 Mittag und ich lerne bis 18 Uhr. Danach treffe ich mich um 19 Uhr mit meinen Freunden. Zum Schluss gehe ich um 22 schlafen.