Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość kak ya was

kto pomoże ???? ruski !!!!!

Polecane posty

Gość kak ya was

kto mi pomoże i napisze ten tekst tak jak się wymawia ???? Proszę ślicznie ❤️ Skazhi mne , chto lyubish ... Skazhi mne , chto lyubish ... Skazhi mne , chto ty lyubish menya . Skazhi , chto priedesh I budesh so mnoyu - Ved ya ne mogu bez tebya . Skazhi , chto toskuesh . Skazhi , chto revnuesh . Skazhi , chto toskuesh po mne . Skazhi , chto ty nezhno Menya potseluesh , Kak v volshebnom sne . Ty dlya menya vsegda odna I budesh , i byla ... Tebya ya videl v snakh svoikh . Ty - slovno solnechnye dni . Pokrepche obnimi menya I budet vse dlya nas dvoikh . Skazhi , chto ty lyubish ... Skazhi , chto ty lyubish ... Skazhi , chto ty lyubish menya . Skazhi , chto ty khochesh So mnoyu byt vmeste - I samym schastlivym stanu ya . Skazhi , chto tak dolgo Tyanetsya vremya Do nashikh korotkikh vstrech . Skazhi , chto ty smozhesh Skazhi , chto sumyeesh Nashu lyubov sberech .

Gość Po rosyjsku cała
piosenka Скажи, что ты любишь Скажи мне, что любишь... Скажи мне, что любишь... Скажи мне, что ты любишь меня. Скажи, что приедешь И будешь со мною - Ведь я не могу без тебя. Скажи, что тоскуешь. Скажи, что ревнуешь. Скажи, что тоскуешь по мне. Скажи, что ты нежно Меня поцелуешь, Как в волшебном сне. Ты для меня всегда одна И будешь, и была... Тебя я видел в снах своих. Ты - словно солнечные дни. Покрепче обними меня И будет все для нас двоих. Скажи, что ты любишь... Скажи, что ты любишь... Скажи, что ты любишь меня. Скажи, что ты хочешь Со мною быть вместе - И самым счастливым стану я. Скажи, что так долго Тянется время До наших коротких встреч. Скажи, что ты сможешь Скажи, что сумеешь Нашу любовь сберечь. Ты для меня всегда одна И будешь, и была... Тебя я видел в снах своих. Ты - словно солнечные дни. Покрепче обними меня И будет все для нас двоих. Ты для меня всегда одна И будешь, и была... Тебя я видел в снах своих. Ты - словно солнечные дни. Покрепче обними меня И будет все для нас двоих.

Gość Miłosz by Czesiu
Przecież napisałaś tak jak sie to wymawia. O co ci jeszcze chodzi, kobieto?

Gość tytytyuio
nie napisała tak jak się czyta

Dałam ci po rosyjsku,ale pewnie nie znasz tego języka? "Skażi,czto ty ljubisz" Skażi mne,czto ljubisz... Skażi mne,czto ljubisz... Skażi mne,czto ty ljubisz mienja. Skażi,czto prijediesz I budiesz so mnoju- Wied ja ne mogu biez tiebja. Skażi,czto toskujesz. Skażi,czto riewnujesz. Skażi,czto toskujesz po mnie. Skażi,czto ty nieżno Mienja pocełujesz. Kak w wolszebnom snje. Ty dlja mienja wsiegda adna I budiesz,i była... Tiebja ja widieł w snach swoich. Ty-słowno sołnecznyje dni. Pokrepczyje obnimi mienja I budiet wsie dlja nas dwoich. Skazi,czto ty ljubisz... Skazi,czto ty ljubisz... Skazi,czto ty ljubisz mjenja. Skażi,czto ty choczjesz So mnoju byt wmiestie- I samym sczastliwym stanu ja. Skażi,czto tak dołgo tjanetsja wremia Do naszich korotkich wstriecz. Skażi,czto ty smożiesz Skażi,czto sumiejesz Naszu ljubost sbierecz. Ty dja mnienja wsiegda adna I budiesz ,i była... Tjebja ja widieł w snach swoich. Ty-słowno sołnecznyje dni. Pokrepczje wsie dlja nas dwojch. Ty dlja mienja wsiegda adna I budjesz,i była... Tiebja ja widieł snach swoich. Ty-słowno sołnecznyje dni. Pokrepczyje obnimi mienja I budjet wsje dlja nas dwojch.

Gość kak ya was
Marketa dziękuję Ci !!!!!

Gość HMS..BNN..Petard
Dałam ci po rosyjsku,ale pewnie nie znasz tego języka? "Skażi,czto ty ljubisz" Ja myślę że to ty nie znasz. Fonetycznie powinno być "skaży szto ty ljubisz.

Oczywiście,ze nie znam perfect rosyjskiego.:P Było jej napisać,a nie,teraz się wymądrzać.:O Chcesz?Popraw po mnie,ja spadam spać.:) Cпокойной ночи

Gość HMS..BNN..Petard
a po chu‏j mam się wysilać.....matolico. niech sobie sama napisze ze słyszenia

kak ya was,jak umiałam tak napisałam.:) Fonetycznie,może nie jest idealnie,ale kolega pewnie poprawi.:P