Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość Wladimir T.

Ich wieder...

Polecane posty

Gość Wladimir T.

da sein.Ich euch schoene Frauen verehren ich moechten eine Haufen machen auf eure Brueste und es dann verschmieren.Ich moechten eins richtig auf die Fresse bekommen mit euren riesengrossen haengenden Brsten...oh ich bin jetzt so scharf auf euch...ich moechten auf eure Gesichter spritzen und ihr dann macht Pipi auf meine Gesicht und kotzen auch...oooooooooooooooh ich auf euch warten,meine schoenen exotischen Frauen 😘

Gość dobrze poinformowany
Oh, wir sehen, dass du auf Deutsch gut sprechen (ee.. schreiben!) kannst. Jetzt RAUS!!!

Ha, ha, ich habe durchgelesen und... ich setze meine Woerte zuereck! Dein Deutsch ist schlecht. Wende ein Woerterbuch an, kein Computer. RAUS!!!

Gość Wladimir T.
Du bitte nicht unfreundlich zu mir sein:( Ich sehr empfindlich :O

Gość Wladimir T.
Ich sehr einsam...und ihr so gemein zu mir sein ...:(

Kur­wa, przestań tłumaczyć na translatorze, bo wychodzi sraka. Du bitte nicht unfreundlich zu mir sein - Ty proszę nie być dla mnie nieprzyjazny. Gó­wno. Poprawnie jest "Sei mir nicht unfreundlich" (Nie bądź dla mnie nieprzyjazny), chociaż dla Niemca to raczej trochę nieporęczny zwrot. Po prawniej jest "Sei netter mir" (Bądź dla mnie milszy), albo "Du bist mir unfreundlich" (Jesteś dla mnie niemiły). Ich sehr empfindlich - Ja bardzo wrażliwy. - A gdzie czasownik SEIN? Poprawnie to raczej "Ich bin sehr empfindlich". ech, amatorszczyzna.... :o

Gość Wladimir T.
Lieber dobrze poinformowany...ich glaube,du hast den Witz wohl nicht verstanden ;)

o, jak chcesz, to potrafisz pisać poprawnie. na Witz to już nie pora o 03:30. Nie ma tu żywej duszy... Dobranoc.

Gość Wladimir T.
Ich dir auch eine gute Nacht wuenschen ;)