Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość kiwefoieuoweu

niemiecki

Polecane posty

Gość kiwefoieuoweu

mała prośba.. moze mi ktoś powiedzieć czy po niemiecki to się ROBI prawojazdy? w sensie machen?? moze niech mi ktos przetłumaczy odrazu zdanko: rozpoczełam kurs na prawo jazdy albo zapisałam się na kurs prawa jazdy

Gość kiwefoieuoweu
błagam a przeób mi to na czas przeszły perfekt... bo się gubie jak mam trzy czasowniki.. :( haben,machen i beginnen Im Winterferien habe ich Fuhrerscheinkurs beginnen gemacht?????????

Gość antygerman
A moze by tak miec honor i nie uczyc sie jezyka narodu ktory od tysiaca lat probuje nas wymordowac i ktory kazdego dnia nami pomiata ?

Ich habe einen Führenscheinkurs gemacht :)

Gość Cicero
In den Winterferien habe ich begonnen, den Fuehrerscheinkurs zu machen. :)

Gość kiwefoieuoweu
błagam a moze mi ktoś to sprawdzic i poprawić?? tam na koncu napewno mam zle.. z tym ze sie ciesze na coś :/ Libe Anna, Vielen Dank fur deinem Brief. Ich habe mich sehr gefreut von dir zu horen. Es tut mir leid, dass ich so lange nicht geschreibrn habe. Ich habe in WarschauWinterferien ferbracht. Ich habe mit meine Freundin Karolina getroffen. Wir sind ins kino und schwimmbad gegangen. Freitags sind wir immer in die Disco gegangen. Im letztes Mittwoch ist meine schewater gefahren.Wir sind ski zum park Szęśliwicki gefahren und wir haben gern kaufen gemacht. Wir haben uber Gott und die Welt geretet. Im Winterferien habe ich einen Fuhrerscheinkurs begonnen. Ich beende jetzt Vorlesungsreihe und habe ich morgen erste Fahrt. Ich freue sich ganz fur an Fahrt. Herzliche GruBe! Deine Paulina Ps:Schreib doch mal weider.

Gość kiwefoieuoweu
tam na wielkie litery nie zwracajcie uwagi. sama to poprawie, bo wiem o co kamman :) tyle ze z tymi rodzajnikami nie bardzo..

Gość jufu
napisz maila,poprawię ci to za godzinkę

Gość kiwefoieuoweu
moj meil: triple_five@vp.pl albo: op_op_op@op.pl DZIęKUUUUJE!! :):):):)

Gość Cicero
Liebe Anna, Vielen Dank fur deinen Brief. Ich habe mich sehr gefreut, von dir zu hoeren. Es tut mir leid, dass ich so lange nicht geschrieben habe. Ich habe in Warschau Winterferien verbracht. Ich habe mich mit meiner Freundin Karolina getroffen. Wir sind ins Kino und Schwimmbad gegangen. Freitags sind wir immer in die Disco gegangen. Am letzten Mittwoch ist meine Schwieger (??) gekommen. Wir sind Ski imSzęśliwicki Park gefahren und haben Einkaeufe gemacht. Wir haben viel ueber Gott und die Welt geredet. In den Winterferien habe ich einen Fuhrerscheinkurs begonnen. Ich beende jetzt die Vorlesungsreihe und morgen habe die erste Fahrt. Ich freue mich sehr auf die Fahrt. Herzliche GruBe! Deine Paulina Ps:Schreib mir doch mal weider.

Gość kiwefoieuoweu
kocham Cie! :D

Gość jufu
no i nie zdążyłam, masz bardzo ładne tłumaczenie, pozdrawiam!

Gość Cicero
Pozdrawiam serdecznie...jezeli mogłam pomóc to się cieszę....a jezeli można sie zapytać co po co Ci ten tekst?