Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość zalamanyy facettt

BŁAGAM KTO ZNA NIEMIECKI I GRAMATYKE NIEMIECKA?SPRAWDZCIE CZY DOBRZE PLISSSS

Polecane posty

Gość zalamanyy facettt

SAM PISALEM bo nie chcialem na gotowe od was liczyc ale blagam niech dobry czlowiek jakis mi zobaczy czy dobrze to i poprawi jak cos zle) Oceń, w której stronie (czynna czy bierna) jest zdanie i przekształć je na stronę przeciwną: - Die Party wurde von Anna organisiert. (Anna wird die party organisieren czy organisiert die party) - Direktor beschreibt die neue Maschine.(Die neue Maschine wird von Direktor beschreibt) - Das Mittagessen wird von Mutter vorbereitet.(Die Mutter bereitet das Mitagessen vor) - Tina schreibt die Aufgaben. (Die Aufgaben wird von Tina geschrieben) - Mein Vater hat ein neues Auto gakauft. (Ein neues Auto ist mein Vater gekaufen) - Der Schler wischte die Tafel ab.( Die Tafel wird von Schuler abwischen) - Der Blitz traf das Haus. (Das Haus wurde der Blitz getroffen))

Gość zalamanyy facettt
6.Zamień na Perfect: -Sprecht ihr gut Deutsch? (Ihr habt gut Deutsch gesprochen) -Mein Nachbar fhrt heute weg. (Mein Nachbar ist heute weg gefahren) -Geht ihr oft ins Theater? (Ihr seid oft ins Theater gegangen ?) -Er fahrt Bianca zum Bahnhof. (Er ist Bianca zum Banhof gefahren) -Sie schwimmt bis zur Insel.( Sie sind bis zur Insel geschwommen) -Die Studenten bilden Stze.( Die studenten haben Saetze gebildet) -Wir setzen uns. (Wir haben uns gesetzten) -Es regnet sehr stark. ( Es hat sehr stark geregnet) -Das Kind schlft um 8 Uhr ein. (Das Kindum 8 Uhr eingeschlafen) -Sie wird Lehrerin (Sie ist Lehrerin geworden)

Gość zalamanyy facettt
plissss moze pojawi sie mychol ona wczoraj mi mowila ze mi nie da gotowych ale zebym sam poglowkowal i mi poprawi :( ale jej nie ma dzis chyba ale moze ktos jeszcze zna niemiecki i mi pomoze chociaz w jednym i sprawdzi czy dobrze

Gość zalamanyy facettt
tam gdzie mial byc umlaut poucinalo mi wyrazy niektore ale moze ktos bystry wie o jakie chodzi bo nie umiem tu wstawic umlauta:(

Gość kkk,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmm
-Sie wird Lehrerin (Sie ist Lehrerin geworden) to jest zle ale nie wiem jak poprawic

Gość zalamanyy facettt
aha dzieki a reszta dobrze??

Gość kkk,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmm
sorry jednak dobrze

Gość zaplac to robie juz
wiele zle ale nie chce mi sie poprawiac za darmo

- Die Party wurde von Anna organisiert. (Anna organiesierte die party) - Direktor beschreibt die neue Maschine.(Die neue Maschine wird von Direktor beschreibt) - Das Mittagessen wird von Mutter vorbereitet.(Die Mutter vorbereitet das Mitagessen) - Mein Vater hat ein neues Auto gakauft. (Ein neues Auto ist von meinem Vater gekaufen worden) - Der Schler wischte die Tafel ab.( Die Tafel wurde von Schuler abgewischt) Zaraz poprawie resztę

- Die Party wurde von Anna organisiert. (Anna organiesierte die party) - Direktor beschreibt die neue Maschine.(Die neue Maschine wird von Direktor beschreibt) - Das Mittagessen wird von Mutter vorbereitet.(Die Mutter vorbereitet das Mitagessen) - Mein Vater hat ein neues Auto gakauft. (Ein neues Auto ist von meinem Vater gekaufen worden) - Der Schler wischte die Tafel ab.( Die Tafel wurde von Schuler abgewischt) Zaraz poprawie resztę

.Zamień na Perfect: -Sprecht ihr gut Deutsch? (habt ihr gut Deutsch gesprochen) -Geht ihr oft ins Theater? (seid ihr oft ins Theater gegangen ?) -Die Studenten bilden Stze.( Die studenten haben Saetze gebildet) -Das Kind schlft um 8 Uhr ein. (Das Kind hat um 8 Uhr eingeschlafen)

Gość zaplac to robie juz
integral nie bierz sie za to jak nie umiesz\pierwsze on ma dobrze akurat

Gość zaplac to robie juz
to z tym party ma byc tak jak on ma a nie ty

Gość kosssssssssmitkaaaa
Das Kind schlaeft um 8 Uhr ein. (Das Kind ist um 8 Uhr eingeschlafen) zmiana stanu--> sein

Gość nikt ci nie pomoze tu raczej
idz na inne fora

Gość dziekuje kosmitkooo
dziekuje kosmitko kochana a reszta dobrze ?blagam powiedz ktore zle jeszcze mam ?plisss

I jeszcze. -Wir setzen uns. (Wir haben uns gesetzt) Pomarańczo jak to źle? Impreza została przez annę zorganizowana. Anna zorganizowała imprezę. Skoro bylo wurde, to jest to imperfekt czyli w czynnej to będzie organisierte.

Gość kosssssssssmitkaaaa
Wir setzen uns. (Wir haben uns gesetzt) reszte ci poprawił/a dobrze Integral

Gość dziekuje kosmitkooo
integral a reszte mam dobrze wszystko??

Gość kosssssssssmitkaaaa
Die Party wurde von Anna organisiert. (Anna organiesierte die party) jest dobrze, czas Prateritum

Gość dziekuje kosmitkooo
to to jest zle ?? Die Party wurde von Anna organisiert. (Anna wird die party organisieren )

Gość dziekuje kosmitkooo
bo my bralismy te podstawowe czasy z niemieckiego i wlasnie nie wiem czy jakis pratetirium byl :)

Gość CWANIARA INTEGRAL
A NIE POPRAWILA CI TYCH DWOCH Die Studenten bilden Stze.( Die studenten haben Saetze gebildet) ma byc GEBILDEN Es regnet sehr stark. ( Es hat sehr stark geregnet) MA BYC GEREGNEN

Gość kosssssssssmitkaaaa
tak jest dobrze... Der Blitz traf das Haus. (Das Haus wurde von dem Blitz getroffen)) tu też masz Prateritum, ta sama reguła

Kosmitko schlafen łączy sie z haben czyli źle mu poprawiłas. Sprawdziłam w google. Tak to zdanie z party ci poprawilam przecież

Gość kosssssssssmitkaaaa
CWANIARA INTEGRAL A NIE POPRAWILA CI TYCH DWOCH Die Studenten bilden Stze.( Die studenten haben Saetze gebildet) ma byc GEBILDEN Es regnet sehr stark. ( Es hat sehr stark geregnet) MA BYC GEREGNEN NIE SŁUCHAJ TO JEST ŹLE

Gość kosssssssssmitkaaaa
schlafen łaczy sie z haben ale tu jest użyty czasownik einschlafen - zasypiać, który łaczy sie z sein bo oznacza zmiane stanu

Gość CWANIARA INTEGRAL
I TO CI ZLE ZROBILA INTEGRAL NAPISALA TAK Das Kind schlft um 8 Uhr ein. (Das Kind hat um 8 Uhr eingeschlafen) A MA BYC TAK : DAS KIND ist a nie hat !!!!!

Gość Nadinaa
Smieszny jest niemiecki ale nie mam jeszcze perfectu. Kurven-zakręt lachen-śmiech ;PP