Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość kapelaaaaaaana

proszę poprawcie mi błedy.j.niemiecki

Polecane posty

Gość kapelaaaaaaana

mam takie zadanie,aby opisać obrazek (opis może byc bez sensu byleby były to zdania z rzeczownikami przy których stoi przymiotnik,chodzi o te końcówki en,e,es,er przy rodzajnikach określonych bądz nieokreślonych i mam z tym problem) napisałam tyle ile umiałam,ale błędów sama sobie nie poprawie... jesli ktoś potrafi język niemiecki to proszę o pomoc;) Auf dem Bild sieht man eine vielkopflige Familie.Sie verbringen den ganzen Nachmittag beim Plaudern.Unter dem hohen Baum sitzen Sie bei Tisch.Alles aussehen sehr sympatisch,weil Sie eine schone Klaidung haben.In der Mitte sehe ich eine schonen Tisch.Auf dem Tisch liegen sehr gross die kostlichen Essen z.B ein Gemusesalat oder eine gestampfte Kartoffeln mit Dill.Ich vermute,dass Sie auf der frischen Luft Zeit verbringen mogen.Ich glaube,dass das sehr gesund ist,deshalb beneide ich ihnen,dass Sie einen feinen Teint haben.Schone Frau steht bei Tisch und sie serviert einen grunen Salat.Sie hat eine dunkle Bluse und sie hat wahrscheinlich braune Hose.Ich glaube,dass sie sehr modisch ist,weil ihre eine eleganten Kleidunge sehr mich gefallt.Alles lachen und Sie warten auf eine susse und grosse Torte.Vielleicht feierne Sie der Geburstag,deshalb wollen Sie ein ungewohnliches Zeit verbringen.

Gość kapelaaaaaaana
pomoooocy ;(

Auf dem Bild ist eine vierkoepfige Familie zu sehen. (Nie ma czegos takiego jak vielkopfige familie, podejrzewam, ze chodzilo o rodzine czteroosobowa - jesli wiecej to mozesz napisac sechskoepfige Familie etc.) Unter dem hohen Baum sitzen sie AM Tisch. (sie z malej i AM a nie bei) Alle sehen sehr sympatisch aus - aussehen sie nie rozdziela - weil sie schoene Kleidung haben - sie piszesz tu z malej litery, Sie pisze sie tylko w odniesieniu do Pani, Pana, Panstwo a nie ''oni'' Auf dem Tisch stehen viele Kostlichkeiten wie zum Beispiel ein Gemuesesalat oder gestampfte Kartoffeln mit Dill (bez eine bo to liczba mnoga) Ich vermute, dass sie ihren Freizeit sehr gerne auf der frischen Luft verbringen. Es ist gesund und ich bin deswegen neidisch auf ihren feinen Teint. (nie beneide) Eine schoene Frau steht AM Tisch (nie bei) und serviert einen grunen Salat. Sie hat eine dunkle Bluse und wahrscheinlich braune Hose (nie musisz sie powtarzac co chwile sie hat, sie hat) Ich glaube, dass Sie (teraz dopiero z duzej) sehr MODEBEWUSST (a nie modisch bo mowisz o czlowieku a nie o rzeczy modnej) ist, weil Ihre (z duzej) elegante Kleidung MIR (a nie mich) sehr gefallt (i dokladnie w takiej kolejnosci jak napisalam) Alle (alles to wszystko a nie wszyscy) lachen und warten (sie niepotrzebnie i znow zle bo powinno byc z malej litery) auf eine grosse und suesse Torte. Vielleicht feiern sie (znowu) Geburtstag, deswegen wollen sie (znowu) gemuetliche Zeit verbringen. (ungewoehnlich to jest raczej cos do czego nie jestesmy przyzwyczajeni np. wytatuowana calkowicie kobieta wiec nie pasuje do czasu)

aussehen sie rozdziela** Ich sehe aus wie ... Sie sehen nett aus.. a nie ich aussehe wie... bo to nawet zle sie slyszy ;)

Gość kapelaaaaaaana
przepraszam,ale nie było mnie....bardzo Ci dziękuję;) bardzo ... w tym zadaniu głównie chodziło o to,zeby on widział,ze ja nby potrafie stosować te końcówki ,dlatego przy kazdym rzeczowniku miał być przymiotnik

Gość kapelaaaaaaana
jeśli chcesz to w dowód wdzięczności wyśle ci moje noszone majteczki

Gość a jak cię ciągnie?
"Ich glaube, dass Sie (teraz dopiero z duzej) sehr MODEBEWUSST (a nie modisch bo mowisz o czlowieku a nie o rzeczy modnej) ist, weil Ihre (z duzej) elegante Kleidung MIR (a nie mich) sehr gefallt (i dokladnie w takiej kolejnosci jak napisalam)" Źle. Niby dlaczego z wielkiej litery?

Gość pewnie że źle!
!