Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość Taka jedna mało sprytna

sprawdzi mi ktoś niemiecki? bardzo proszę

Polecane posty

Aus meiner Sicht ist die Kenntnis von Fremdsprachen sehr wichtig und ntzlich. Durch das Erlernen von Sprachen zu entwickeln, ihre Fhigkeiten und Interessen. Diese Fhigkeit ermglicht es Ihnen, mit Menschen anderer Nationalitten zu kommunizieren. Mit der Kenntnis von Fremdsprachen, finden Sie einen guten Job, oft im Ausland. Ich denke, dass Sprachenlernen sollte bereits im Kindergarten beginnen. Sie mssenKinder durch Spiel beizubringen. Frhe Erreichung von Sprachkenntnissen ist sehr wichtig. Kinder haben das Bedrfnis zu lernen. Heutzutage sind Fremdsprachenkenntnisse sehr ntzlich, zum Beispiel: Filme in der Originalfassung ist viel angenehmer als Hren langweilig VoiceOver. Das Wissen einer fremden Sprache knnen wir verstehen, auslndische Lieder. Ich habe gelernt, sprechen Deutsch, Englisch und etwas Franzsisch, aber ich erinnere mich wenig davon.

chciałąm napisać mnie wiecej coś takiego: Moim zdaniem znajomość języków obcych jest bardzo ważna i przydatna. Dzięki nauce języków obcych rozwijamy swoje umiejętności i zainteresowania. Umiejętność ta pozwala na komunikacje z ludźmi innych narodowości. Dzięki znajomości języków obcych można znaleźć dobrą pracę, często za granicą. Ja uważam, że naukę języków obcych należy rozpocząć już w przedszkolu. Trzeba uczyć dzieci przez zabawę. Wczesne osiągnięcie sprawności językowej jest bardzo ważne. Dzieci mają chęć do nauki. W dzisiejszych czasach umiejętności języków obcych są bardzo przydatne, na przykład : Oglądanie filmów w oryginalnej wersji staje się o wiele przyjemniejsze niż słuchanie nudnego głosu lektora. Znając język obcy możemy zrozumieć piosenki zagraniczne. Ja uczyłam się jezyka niemieckiego, angielskiego i trochę francuskiego, lecz mało z niego pamiętam.

upuppu

Gość jajajaja woman 32
dlaczego nie skorzystasz z wyspecjalizowanego interaktywnego webside do nauki jezyków? tam od razu ktos ci spawdzi czy jest ok lub nie a ty bedzesz mogla pomoc komus w j.polskim

czyli ze z czego mam skorzystać???

upupo

upupu

upupu

dzieki:)

Aus meiner Sicht sind Fremdsprachenkenntnisse sehr wichtig und sinvoll. Durchs Erlernen von anderen Sprachen entwickelt man seine Interessen und erweitert seine Faehigkeiten. Diese ermoeglichen die Komunikation mit Menschen anderer Nationalitaeten. Mit Fremdsprachenkenntnissen findet man einen guten Job, natuerlich auch problemlos im Ausland. ;) Ich denke, dass das Lernen von anderen Sprachen bereits im Kindergarten statt finden soll. Das koennte den Kindern beim spielen beigebracht werden. Je frueher man mit dem Lernen von Fremdsprachen beginnt, desto besser und leichter ist es. Kinder haben das Beduerfniss sich zu entwickeln und neues zu lernen. Heutzutage sind Fremdsprachenkenntnisse sehr nuetzlich. Ein Beispiel dafuer sind Filme. In der Originalversion sind sie angenehmer als mit dem VoiceOver zu hoeren. Ein anderer Beispiel dafuer sind auslaendische Lieder, man kann sie dann auch verstehen. Ich habe folgende Sprachen gelernt - Englisch, Deutsch und ein bisschen Franzoesich aber da erinnere ich mich nicht mehr so gut.

dziekuje:*:*

dziekuje:*:*