Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość eine kleine

wir sprechen nur deutsch! Einladung

Polecane posty

Gość eine kleine

Wie geht`s?

Gość gut und dir

Gość
du shlampe:classic_cool:

Ja tam j. niemiecki lubię. Polubiłam wówczas, gdy do wyboru miałam zdawanie matury - albo z j. rosyjskiego albo z niemieckiego. Wybrałam mniejsze zło (bo ja z koleji nienawidzę rosyjskiego) i polubiłam ten język. Ale nie samych Niemców :p

niepodoba mi sie ten paskudny akcent, brrr az mnie ciarki przechodza. Rosyjski jest przynajmniej zabawny.

Gość gfdgfdgd
:) Wie gehts?g

Gość 30mg
Też bym chętnie popisała, ale jak na razie niewiele umiem. :D Chociaż język mi się podoba :)

Ja, siehst du, ich bin eine alte Tante, die schon lange her Deutsch studiert hat, und dann so 5 Jahre lang, als Dolmetscher bzw. Übersetzer gearbeitet. Was mir aber fehlt ist die Umgangssprache. Na, und jetzt mache ich keine Übersetzungen mehr. Die fehlen mir irgendwie auch.

Gość ich bin karabin

Ich gratuliere, Deutsch ist ziemlich schwer und na sicher musst du viele Muhe darauf gegeben hast.

Nun, etwas kann ich schon. Ich hab was während meiner Aufenthalten in Deutschland gelernt. Aber immer ist es mir zu wenig. Außerdem studiere ich schon längst nicht mehr.

Nein, in Polen. So, wie ich Deutsch, als Sprache schätze, so kann ich Deutschland nicht ertragen. D.h. ich kann dorthin zum Besuch fahren, aber ich könnte nie in Deutschland wohnen. Die Deutschen sind einfach nicht mein Typ, als Nation.

O ja ich verstehe das sehr gut, die Deutschen "passt" mir nicht auch als Nation.zu viel Ordnung :P