Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość Blagam Pomocy

NIEMIECKI. NIECH SIE KTOŚ ZLITUJE.

Polecane posty

Gość Blagam Pomocy

Bardzo proszę, niech mi ktoś zrobi te zdania. Będę wdzięczna do końca życia. Bilde Passiv am cp lernt man gern Deutch Meine Schwester kaufte vor zwei Tagen ein neues Auto Peter schreibt seit zwei Stunden einen brief. In der schule darf man nicht rauchen gestern hat mich meine Mutter angerufen

Gość Blagam Pomocy
bardzo prosze

Gość Eleeene
-mozna uczyc sie niemieckiego na komputerze -moja siostra kupila przed 2 dniami nowe auto -Piotr pisze od 2 godzin list -w szkole nie mozna palic-wczoraj moja mam do mnie dzwonila

Gość Blagam Pomocy
ale mi chodzilo,zeby to na passiv zrobic :(

Gość Eleeene
-mozna było uczyc sie niemieckiego na komputerze -moja siostra kupila przed 2 dniami nowe auto -Piotr pisał od 2 godzin list -w szkole nie mozna było palic -wczoraj moja mam do mnie dzwonila

Gość Blagam Pomocy
yyy... w sensie tak bo j3edno zdane mam ein neues auto wurde von meine schwester von zwei tagen gekauft

Gość chybaaaa
am pc lernt man gern Deutch Duetsch wird am pc gelernt Meine Schwester kaufte vor zwei Tagen ein neues Auto das auto wurde von meiner schwester gekauft Peter schreibt seit zwei Stunden einen brief. Der bried wird vom Peter geschrieben In der schule darf man nicht rauchen in der schule wird nicht geraucht mialam to w szkole, tutaj i tak nikt tego nie uzywa na codzien a wiec nie ejstem pewna czy dobrze, ale masz przynajmniej propozycje :D

Gość Blagam Pomocy
dzieki :)

Gość green appleeee
am pc lernt man gern Deutch Deutsch wird gern am pc gelernt. Meine Schwester kaufte vor zwei Tagen ein neues Auto Ein neues Auto wurde vor 2 Tagen von meiner Schwester gekauft. Peter schreibt seit zwei Stunden einen brief. Ein Brief wird seit 2 Stunden von Peter geschrieben. In der schule darf man nicht rauchen In der schule darf nicht geraucht werden. To jest na bank dobrze!!