Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość gość

niemiecki sprawdzi ktoś

Polecane posty

Gość gość

przyjaźń ma dla mnie duze znaczenie. myślę że warto jest mieć osobe, której można wszystko powiedzieć. najważniejsza w przyjaźni jest szczerość. Chciałabym mieć przyjaciela, który zawsze będzie miał dla mnie czas. Pomoże w potrzebie, pocieszy, Dobry przyjaciel powinien byś dobry, wesoły i troskliwy. Powinniśmy mieć wspólne zainteresowania. Freundschaft ist von großer Bedeutung für mich. Ich denke, gut diese Person, die Sie jemals zu sagen haben. Das Wichtigste in Freundschaft ist Ehrlichkeit. Ich möchte einen Freund, der hatte immer Zeit für mich haben. In die Hilfe brauchen, Komfort. Guter Freund sollte man gut, freundlich und aufmerksam. Wir sollten ein gemeinsames Interesse haben. Wir sollen viel sprechen.Ich fühle mich sehr gut in seiner Gegend. Jeder sollte so einen Freund haben.

Gość gość
zetez ucza jeszcze w szkolach tego jezyka

Freundschaft ist von grosser Bedeutung fuer mich.Ich denke,es ist gut eine Person zu haben,der man alles erzaehlen kann.

Das Wichtigste in einer Freundschaft ist die Ehrlichkeit.Ich haette gern einen Freund,der immer Zeit fuer mich hat.

Gość gość
dziękuje!