Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Gość fanka owcy

WO IST MEINE RENTE ???? Czyli gdzie jest Owcy renta?

Polecane posty

Nigdy w życiu za rękę z nikim nie szedłem.pisalem jestem jez i nie okazuje uczuć.tllerancja jest duza i można zarejestr zwiazek

Gość fanka owcy
Owca Andriu hat geschrieben, dass er mag Menner liber als Frauen :) Tut mir sehr leid, aber er ist ein PEDAL :)

Gość bezzzzdomnaibezrobotnaNIESTETY
Witejcie roz jeszcze - poszukiwaczu zaginionej renty - nie za bardzo pasuje mi do ciebie pisac po NIEMIECKU. Moga ale musisz mi napisac gdzie ty mieszkosz w Niemczech. STALY ADRES twoj i wtedy moga pisac bo tak mi sie rynta znojdzie a tak sie nie znojdzie i tyle. I do pol roku ta rynta idzie sie dowiem, ale to jak rynta. A ta moja paczka to jest to rynta nie rynta. Rynta to jest rynta. To jest paczka PRZESYLKA za wartosci. Rynta jest bardzo okreslono. Najpierw sie idzie przed komisja, a tu nie bylo komisji. Jak byla to po cichu i to jest rynta lod matki - to byla calo komisja. Calkiem niezlo komisja. I tako komisja mi starczy. I tyle. A jesli chodzi o andrzeja to nie gustuja w pedalach, ale mieszkosz poszukiwaczu zaginionej rynty w Polsce to musza trzymac nawet z pedalem zwlaszcza w uk zeby mi sie znodla PRZED POLNOCA. Nie przed Bozym Narodzeniem abo Wielkanocom ale POLNOCA. takie cos to jest? Ktorom nie wiem. Ta wlasciwa i jedyna. I tyle. Jakas. Jak najszybciej. Dzis nawet . Jesce nie ma polnocy to moze przyjsc. Na poczcie jesce siedza i klachaja. Abo nie klachaja. Charuja. Ryja? Nie wiadomo - musiolbys tam isc i je sponiewierac ze tak dlugo siedza i ryja zamiast w doma patrzec chopa i rodziny - takie cos. I garow i sprzatania. Sprzataczkami nie sa. Gary to juz pozno, nie pojedza. Jutro zas robota. Takie zycie. Ale zawsze CODZIENNE do polnocy maja czas te nieroby i nieuki a nawet do 3 w nocy i tyle. Nawet o 3.00 w nocy mogom przyjsc i wstana i rynta lodbiera. Na pewno wstana - w staniku abo bez - 3 . 00 w nocy i tyle. Takie zycie i tyle.

Gość fanka owcy
Ich mache viele Felehr, aber ich spreche sehr gut Deutsch. Ich denke, ich spreche besser als Owca.

Gość fanka owcy
Mein Got Leute! Sie sind dummer als die Polizei erlebnis! Ich denka, dass Owca nich alles Tasen im Schrank hat. Aber fur mich das ist kein Problem. Ich liebe Owca. Sie ist eine gute Frau, aber ein wenig zu Verruck. :)

Do fanki owcy po polsku - to nie jest watek o preferencjach seksualnych tylko jest to watek o RENCIE i jest to watek gdzie pisze o andrzeju z uk. A zatem nie jest to watek MESKO DAMSKi MESKO MESKI i DAMSKO DAMSKI i tyle. No jest, ale nie to jest tematem tego watku a innych tez. Dlatego ten temat zostawiam ODLOGIEM moze tak napisze i dalej. Taka fajna owieczka moze powinna jakies teksty wypowiadac. Tylko jakie? Zostal juz tylko ...lisc klonowy ja tak lece wiecie. Ania Shirley. Z tego jest KREDYT i kredycik i tyle. No i znaczkiem na prace w sklepie z wylewu i tyle. Albo wylania. A wydania sie dowiem? Eeee bez sensu -za stara jestem. Tylko takie cos juz ZNACZEk i tyle. Pozdrawiam. GDZIE JEST MOJA RYNTA??? cdn

Gość fanka owcy
Ich spreche besser Deutsch als Owca. Sie hat ein Deutsche Pass, aber sie ist nich Deutsch. Sie wohnn nicht in Deutschland. Ich habe in Deutschland studiert. Jetzt lebe ich wieder in Polen. Aber ich spreche sehr gut Deutsch. Ich habe auch Deutsche Pass. Deswegen spreche ich besser als Owca.

Gość fanka owcy
Owca hast du alle Tasen im Schrank? ich denke, dass NEIN:)

Gość SMIESZKA GERMANISTKA
Sie mag Madchen :)

Gość AGNIESZKA SMIESZKA GEMANISTKA
owco oddawaj mi moje zein euro

kiedy oddasz mi moje zein euro co? mialas mi je zwrocic za zalatwienie roboty w ogrodnictwie! andrzej z uk ty jak jej robote zalatwisz tobie tez nie odda kasy za to, uwazaj na nia, to naciagaczka :O

Gość owca z kawowca
Owca,jak milo Cie widziec :) A wiecie,ze dzieki Wam wzieło mnie na powtarzanie niemieckiego :) Kiedys sie uczylam tego jezyka w liceum..ponad 20 lat temu Viel spass moi drodzy.Chetnie wplace cos od serca na konto Owcy.

Wissen sie - Ich werde mit sie hier nicht auf DDeutsch sprechen/schreiben. Die Leute werden oder KONNEN mir sagen dass ich nutze sie wann Ich bezalen soll. Ist es Wahrheit? Ich denke ERSt - es ist zu schnell gesagt. Hier Ich kann AM MEISTEN DEUTSCH uben/lehrnen/praktiziren und NUTZEN - sie konnen mir es sagen wann Ich bin fertig/es ist moglich die gelehrnte Sprache NUTZEN und geld machen. Also wissen sie - das ist ZU SCHNELL gesagt. Ich habe es nicht gern. Alles. Also kein Deutsch hier. Ich mochte nicht schlecht uber mir hier horen/lesen. Und sinloss. Weil Ich hab die Rente. Ich muss warten fur es und das macht kein Sinn fur mich auf Deutsch hier schreiben. Ich denke ICH KANN - aber macht es ein Sinn? Und die Leute sind nicht immer richtig und konnen schlechte Sachen uber mich sprechen dass Ich still Deutsch nutze. Oder ich nutze sie fur frei. Alles. Alles Gutte, hauslosundarbeitlos.

owca oddawaj moja kase

Gość Streichhlzer
was? kapusta i kwas

Ok ein bischen auf deutsch - aber ich weiss es nicht WARUM??? WELCHES SINN? Aber des ist deine Idee. Naturlich - owca z kawowca - wann du brauchst Deutsch lernen geh zu die Kursen und lehrn dort. Am besten ich denke. Weiter - Agnieszka Smieszka - Ich werde dir kein Geld geben.Du hast es gesar mit dass ist nicht mein Pflicht. Wann Ich will Ich kann geld bezahlen - nein - kein Probliem. Also WELCHES PROBLEM HAST DU JETZ? Alles. Zu fanka owcy - naturlich du kannst viel besser als mir sprechen. Warum nicht. Alles. Wann du hast gelehrnt es du kannst es sprechen und die Arbeit suchen. Warum nicht? Alles. Das ist naturlich. Nicht wahr? Habe Ich etwas gegen dir und deine Sprache gesagt hier? Dein Deutsch? Endlich zu Poszukiwacz zaginionej renty - Madchen oder Knaben. Was meinst du? Wem Ich mochte sonnst lehrnen? Mit wem arbeiten? Kein Unterschied. Richtig. Und allgemain - mit Briefmarken.;)

Gość 3012930213
What the hell is going on???

Zu alle Leute still - Ich mochte nicht auf Deutsch sprechen hier aber dieLute machen mir DU MUSST! ich muss? Wirklich? Ich mochte nimand schlecht machen fur es aber Ich denke in Polen Polnisch. Dann wir haben Kursen, gutte Platzen in net fremde Sprache frein uben. Wir konnen die Briefe schreiben, private Briefe. Hier wir sind am Forum, viele Leute. Warum auf Deutsch? Ich verstehe es nicht. Und ganz SERIO - ich denke sonnst English fur Ania Shirley. Wegen Ania Shirley und wie GENIAL ist sie. War. Ich bin nicht genial. Sie war. Also - alles gute fur Ania Shirley. Alles. ??? WO IST MEINE RENTE???!!!! [wsciekly😡😡😡 :( :( :( :( cdn. :( :( :( :(

Zu alle Leute still - Ich mochte nicht auf Deutsch sprechen hier aber dieLute machen mir DU MUSST! ich muss? Wirklich? Ich mochte nimand schlecht machen fur es aber Ich denke in Polen Polnisch. Dann wir haben Kursen, gutte Platzen in net fremde Sprache frein uben. Wir konnen die Briefe schreiben, private Briefe. Hier wir sind am Forum, viele Leute. Warum auf Deutsch? Ich verstehe es nicht. Und ganz SERIO - ich denke sonnst English fur Ania Shirley. Wegen Ania Shirley und wie GENIAL ist sie. War. Ich bin nicht genial. Sie war. Also - alles gute fur Ania Shirley. Alles. ??? WO IST MEINE RENTE???!!!! [wsciekly😡😡😡 :( :( :( :( cdn. :( :( :( :(

Gość hahahahaha buahahah
no niezly wariatkow owca po niemiecku slamazarzy reszta sie z niej zbija WARIATKOW NA KAFE :)

Gość mecz mecz mecz
owca,powiedz ze jeszcze ze angielski też znasz?będę cię wielbić do końca dni:D

hallo poszukiwacz zagnionej renty -dein gedicht ist sehr schon. Ich weiss es nicht welche Silesian BLUME ist es. Die Rose? Vileiecht? Schone Rente und auch schone Rente-trager??? Alles. Ich sehe hier auch etwas auf English aber das ist die Sprache Ich kann hier uberhaupt nutzen wann weil du bist RICHTIG SilesianFrau ( Mann auch) du kannst English ODER DEUTSCH sprechen. Eine Sprache. Und seh - mein Leben. Ich spreche English und Ich kann es nicht sprechen - nutzen - nur Deutsch. Welches SInn? Und Ich schreibe aus KJU aber kein Deutsch und Ich bin tot hier. Ob richtig tot - da weiss Ich nicht aber vieliecht> Also Ich muss achtsam sein und uber ESPERANTO hier stehen. Alles. Aber Deutsch auch moglich - nur bitte sagen es nicht dass Ich mochte die Leute von Kafe nutzen fur meine Kariere. Das nicht nicht real. Ich bin 37 und das kein Sinn macht. Alles. Was mehr? Alles. Was mochten Sie hier schreiben? Auf Polnisch auch. Warum nicht? Bitte schon. 🌼