Skocz do zawartości
Szukaj w
  • Więcej opcji...
Znajdź wyniki, które zawierają...
Szukaj wyników w...

Zarchiwizowany

Ten temat jest archiwizowany i nie można dodawać nowych odpowiedzi.

Florek

Do you speak English ?

Polecane posty

Gość samiec beta
Io sono e molto lavoro.

ami la serba lingua o un uomo serbo? :D perche non ho capito (come ho gia detto, non parlo bene italiano). ma la lignua francese non e tanto difficile perche e simile a italiano :) vorrei parlare bene italiano ma non amo italiano - contrariamente - la lingua italiana non mi piace affatto, io detesto italiano 😭 e per te io ho scritto questi frasi 🌼 ma non sono sicura si non ho fatto dei errori :P :D:D:D

oh mon dieu, comme je me suis fait fatiguee avec ces phrases en italien :O francuski dla mnie nei jest trudny, ale ja generalnie nie mam jakos problemow z jezykami. gramatyki i wyjatkow ma sporo no moze z wloskim tylko, ale to chyba dlatego, ze go neinawidze i nigdy sie go uczyc nie chcialam :O

Gość eme meme
amo la lingua serba, non un ragazzo o uomo serbo :D penso che il tuo italiano e molto buono. Ho capito tutto e spero che tu capisci tutto che io scrivo! :) e studi all'estero? o in polonia?

Gość oleee **
hał du ju du ? hał hał :D:D:D:D

Ja niestety nie mam latwosci sie uczenia jezykow obcych (poza rosyjskim, ale to ze wzgledu na znajomcyh bialorusinow), albo zle to robie. Ostanio dostalam propozycje pracy w Marsylii, ale z czym do ludzi ??? ;O polegne tam niczym pod waterloo

Gość samiec beta
A ja się żadnego nie uczyłem, ale włoski mi się bardziej podoba, i za cholerę dla mnie nie jest podobny do francuskiego. Anyway english is quite interesting :) Especially "indian english" in caffeteria way :O As you all know - where there's a will, there's a way :)

si, io capito tutto :D studio in polonia, la lingua francese, e tuoi? (io devo scrivere "e tuoi" o "e tu?") italiano io devo studiare come una seconda lingua :O

Gość samiec beta
Haha, io capisco niente :D Almost niente :D abandon any hope, ye who entered here :D

Gość eme meme
si dice: e tu? - significa: a ty? e tuoi? significa: a twoje? io studio le lingue moderne - russa e serba in inghilterra. lo so, e molto strano ma volevo migliorare anche il mio inglese, e questa possibilita era solo qui.

Gość samiec beta
So, just write :D

Gość PIKULINDA
eme meme IDI U PICZKU MATER !!

aha, bo nie wiedzialam wlasnie, czy sa tam zaimki akcentowane jak we francuskim (we francuskim nie zapytalabym et tu tylko et toi ) :) e que tu vuoi fare dopo i tuoi studi ? kurde wlasnie nie umiem tych wszystkich zaimkow, przymiotnikow wskazujacych, dzierzawczych, nawet rodzajnikow nie bardzo wiem jak uzywac tylko slowka i czasy wlasciwie znam :(

Gość PIKULINDA
eme meme NEMOJ DA SE SEKIRASZ :D HEHE

Gość PIKULINDA
HUBMA KUMBA MELKUMBA LALALUMBA DUMPA LALALALALALALA SRALALALALALALA MAKUMBA RUMBA A TAK UMIECIE CIECIE??? :D

Gość PIKULINDA
HEHEHEHE ZARąBIASTA JESTEM

Gość duju śpik inglisz

Gość eme meme
a ja nie wiem co to sa zaimki dzierzawcze, czy przymiotniki wskazujace bo polsku... wszystkiego zaczelam sie uczyc za granica i znam nazwy gramatyczne tylko po angielsku. devi chiedere: (che) COSA voui... que to chyba francuski :) nie trzeba uzywac ja, ty, on, ona... chyba ze chcesz cos podreslic w zdaniu allora... non sono sicura che cosa voglio fare dopo i miesi studi... forse diventare la traduttrice o interprete. non lo so. ho due anni per finire l'universita. in ottobre vado in serbia per 3 mesi e dopo in russia per 4 mesi per studiare li e pratticare queste lingue. e tu?

Gość eme meme
pakulinda, zaborovila sam moj recnik kod kuce, a sad sam kod kuce mog decka. ne znam sta znaci sekirati se zato sto ucim srpski samo 6-7 mesaci a to nije dugo... nadam da se naucim mnogo kad bicu u beogradu uskoro :)

oo vai con tuo ragazzo? io sono stata in Francia qualche tempo (ogni vacanze). Ho un'anno per finire la mia scuola. adesso, in ottobre commincio ancora un altro facultativo (relazioni internazionali). abito al sud di polonia et tu? tu vieni dove in Polonia? ho vergogna che non parli bene italiano e che faccia molti errori :( to ostatnie zdanie to strzelilam cale, bo nie wiem jak jest "byc wstyd" i nie wiem, czy po tym uzywa sie congiuntivo :D

Gość eme meme
no, non vado con lui perche il mio ragazzo ha un lavoro qui. e ha finito i suoi studi molti anni fa :) anch'io abita nel sud di polonia. studi in gliwice? perche la mia amica anche studiava li, anche francese, ma lei ha finito il suo corso quest'anno. w tym ostatnim zdaniu to wydaje mi sie, ze nie trzeba congiuntivo ale nie jestem zupelnie pewna, zapytam eksperta jak wroci z pracy :)

Gość eme meme
anch'io abitO nel sud... -> literowka, zeby nie bylo ;)

siiiii, studio in gliwice:D et i relazioni internazionali in katowice (ma io commincio in ottobre)

Gość eme meme
e quanti anni hai? 21? relazioni internazionali... mi sembrano molto interesante, ma perche non in francia? mi piacerebbe comminciare un altro corso ma adesso non ho il tempo. forse in futuro :)

ho 23 et tu? non voglio abitare in francia, preferisco la Polonia :) ho i amici qui e non voglio vivere senza (nich) :D